Papa Meri Jaan Lyrics – Animal, पापा मेरी जान

Papa Meri Jaan Lyrics penned by Raj Shekhar, music composed by Harshavardhan Rameshwar, and sung by Sonu Nigam from the Hindi movie ‘Animal‘.

Papa Meri Jaan Lyrics in English

Ambar Pe Mere Ek Hi Taara
Woh Ek Taara Ho Tum…
Na Koyi Khuda… Mera Tere Siva
Mera Jag Sara Ho Tum

Maine Tumhein Jahan Rakha
Koyi Nahi Hai Waha

Papa Meri Jaan Hardum Rakhna
Ab Haath Yeh Sar Par Tum
Papa Meri Jaan… Mere Sang Chalna
Har Meel Ka Patthar Tum

Tumhin Pe Toh Theharte Hain
Yeh Raastein Mere Liye…
Oo Ho Oo O O………

Dhadkan Dhadkan
Tum Seene Mein
Har Waqt Dhadakte Ho
Jaaun Kahin Bhi Main
Tum Ho Ya Na Ho
Par Saath Hi Rehte Ho

Tum Hote Ho
In Aankhon Mein
Inn Aankhon Mein Har Jagah

Papa Meri Jaan Hardum Rakhna
Ab Haath Ye Sar Par Tum
Papa Meri Jaan Mere Sang Chalna
Har Meel Ka Patthar Tum

Tumhin Pe Toh Theharte Hain
Yeh Raaste Mere Liye

Na Isse Badi Meri Koyi Khushi
Mujhe Dekho Jo Hans Kar Tum
Tumko Kuch Bhi Hone Na Dunga
Yeh Likh Lo Dil Par Tum

Hatheli Ki Lakeeron Ko
Main Mod Doon Tere Liye

Papa Meri Jaan Hardum Rakhna
Ab Haath Ye Sar Par Tum
Papa Meri Jaan Mere Sang Chalna
Har Mil Ka Patthar Tum

Tumhin Pe Toh Theharte Hain
Yeh Raaste Mere Liye

Dariya Dariya Sehra Sehra
Sooraj Sa Bhatakte Ho
Dil Hi Dil Mein Ek Aag Liye
Kyun Aise Dehakte Ho

Ruko Zara, Thamo Zara
Main Bhi Jalun Tere Liye

Papa Meri Jaan Lyrics in Hindi

अम्बर पे मेरे एक ही तारा
ओ एक तारा हो तुम
ना कोई खुदा मेरा तेरे सिवा
मेरा जग सारा हो तुम

मैंने तुम्हें जहां रखा
कोई नहीं है वहां

पापा मेरी जान हार दम रखना
आब हाथ ये सारे पार तुम
पापा मेरी जान मेरे संग चलना
हार मील का पत्थर तुम

तुम्‍हें पे तो ठहरते है
ये रास्ते मेरे लिए

धड़कन धड़कन तुम सीने में
हर वक़्त धड़कते हो
जाऊं कहीं बी मैं
तुम हो या न हो
पर साथ ही रेहते हो

तुम होते हो
इन आँखों में
इन आँखों में हर जगह

पापा मेरी जान हार दम रखना
आब हाथ ये सारे पार तुम
पापा मेरी जान मेरे संग चलना
हार मील का पत्थर तुम

तुम्‍हें पे तो ठहरते है
ये रास्ते मेरे लिए

ना इससे बड़ी मेरी कोई ख़ुशी
मुझे देखो जो हस कर तुम
तुमको कुछ भी होने न दूंगा
ये लिख लो दिल पर तुम

हथेली की लाइकरो को
मैं मोद्दू तेरे लिए

पापा मेरी जान हार दम रखना
आब हाथ ये सारे पार तुम
पापा मेरी जान मेरे संग चलना
हार मील का पत्थर तुम

तुम्हीं पे तुम रुकते हो
ये रसतें मेरे लिए

दरिया दरिया सेहरा सेहरा
सूरज सा भटक्ते हो
दिल ही दिल में एक आग लिए
क्यों ऐसे देहक़ते हो

रुको ज़रा, थमो ज़रा
मैं बी जलूं तेरे लिए

Leave a Comment