RANJHA BICHDA LYRICS – Stebin Ben

Ranjha Bichda Lyrics

Ishq Kiya Tujhe
Janmon Ke Iraadon Se
Ab Tu Mukar Na Jaana
Apne Waadon Se

Ishq Kiya Tujhe
Janmon Ke Iraadon Se
Ab Tu Mukar Na Jaana
Apne Waadon Se

Dard Ho Ya Ho Khushiyan
Tu Hi Meri Duniya
Sang Tere Meri Kahaani

Ho Ranjha Bichda Toh
Heer Mar Jaani
Hath Chhoote Toh
Lakeer Mar Jaani

Teri Yaadon Mein
Boond Boond Behke
Dariya Bann Jaana
Ankhiyon Ka Paani

Ho Ranjha Bichda Toh
Heer Mar Jaani
Hath Chhoote Toh
Lakeer Mar Jaani

Teri Yaadon Mein
Boond Boond Behke
Dariya Bann Jaana
Ankhiyon Ka Paani

Ho Ranjha Bichda Toh
Ho Ranjha Bichda Toh

Rooh Wale Kaagaz Pe
Naam Tera Likh Daala
Mar Bhi Gaya Toh Yeh
Mitne Nahi Wala

Rooh Wale Kaagaz Pe
Naam Tera Likh Daala
Mar Bhi Gaya Toh Yeh
Mitne Nahi Wala

Jismon Se Aage Hain
Sadiyon Ke Dhaage Hain
Ishq Mera Hai Yeh Ruhaani

Ho Ranjha Bichda Toh
Heer Mar Jaani
Hath Chhoote Toh
Lakeer Mar Jaani

Teri Yaadon Mein
Boond Boond Behke
Dariya Bann Jaana
Ankhiyon Ka Paani

Ho Ranjha Bichda Toh
Heer Mar Jaani

Bichda Toh
Ho Ranjha Bichda Toh
Ho Ranjha Bichda Toh

Written by:
Kumaar

रांझा बिछड़ा Lyrics In Hindi

इश्क किया तुझे
जन्मों के इरादों से
अब तू मुकर न जाना
अपने वादों से

इश्क किया तुझे
जन्मों के इरादों से
अब तू मुकर न जाना
अपने वादों से

दर्द हो या हो खुशियाँ
तू ही मेरी दुनिया
संग तेरे मेरी कहानी

हो रांझा बिछड़ा तो
हीर मर जानी
हाथ छूटे तो
लकीर मर जानी

तेरी यादों में
बूंद बूंद बहके
दरिया बन जाना
अंखियों का पानी

हो रांझा बिछड़ा तो
हीर मर जानी
हाथ छूटे तो
लकीर मर जानी

तेरी यादों में
बूंद बूंद बहके
दरिया बन जाना
अंखियों का पानी

हो रांझा बिछड़ा तो
हो रांझा बिछड़ा तो

रूह वाले कागज़ पे
नाम तेरा लिख डाला
मर भी गया तो ये
मिटने नहीं वाला

रूह वाले कागज़ पे
नाम तेरा लिख डाला
मर भी गया तो ये
मिटने नहीं वाला

जिस्मों से आगे हैं
सदियों के धागे हैं
इश्क मेरा है ये रूहानी

हो रांझा बिछड़ा तो
हीर मर जानी
हाथ छूटे तो
लकीर मर जानी

तेरी यादों में
बूंद बूंद बहके
दरिया बन जाना
अंखियों का पानी

हो रांझा बिछड़ा तो
हीर मर जानी

बिछड़ा तो
हो रांझा बिछड़ा तो
हो रांझा बिछड़ा तो

गीतकार:
Kumaar

Leave a Comment